首页>工作动态
诚信建设业务知识培训会议在市信息中心召开
发布时间:2019-11-26
     11月22日,亚搏体育注册首页诚信建设业务知识培训会议在市信息中心召开,本次培训会旨在落实刚刚成立的亚搏体育注册首页诚信建设领导小组会议精神,进一步提升各部门的诚信建设意识,加快推进亚搏体育注册首页社会信用体系建设进程,为打造“信用亚搏体育注册首页”,构建良好的城市信用环境。
    市发改委副主任刘东水出席并讲话,市信息中心金双龙主任参加会议,亚搏体育注册首页诚信建设领导小组主要成员单位相关负责人及联络人员共百余人参加培训。
    会上,新华社中国经济信息社新华信用总经理李伟对信用建设的重要性、相关政策法规、社会信用体系建设示范城市创建经验等方面对“社会信用体系建设政策与实践”进行讲解。金电联行副总经理汤江灏围绕市场监管、信用建设、信用监督等方面,对“构建以信用为基础的新型监管机制”进行了政策解读。
    通过本次培训,提升了亚搏体育注册首页诚信建设领导小组成员对信用建设的共识,强化了信用体系建设者的责任感、使命感和政治站位,为促进亚搏体育注册首页社会信用体系建设再上新台阶、增强经济发展软实力提供坚实保障。